Gazal

Ummed Shayari in Hindi-उम्मीद तो ना थी मगर ख्वाहिश पूरी हो गई

0 0
Read Time:3 Minute, 0 Second

ummed shayari in hindi पढ़ें उर्दू की शायरी हिंदी में, आपको यहाँ बहुत सी शायरी पढ़ने को मिलेगी जैसे- sad shayari , romantic shayari, bewafa shayari. आप हमारी शायरी को अच्छे से पढ़ने के लिए Instagram पे भी पढ़ सकते हैं. Because you can read eisly there and share with friends. So are your for read this amazing hindi shayari? let’s start! ummed shayari in hindi

Click Here

UMMED  TO  NA  THI  MAGAR  KHWAHISH  PURI HO GAYI
HUI  TO  KAM  SE  KAM HN  MANA THODI  DERI  HO GAYI

KEHTA  HAI  KOI  KHVAAB BADALTE  NHI  HAQIQAT  MEIN
DEKHO MERE KHVABO KI  TASVEER  AUR  GAHERI  HO GYI

EK  DIL KI  ARZUU THI  EK  MULAQAAT  KI  UNSE  BAAT  KI
HUA  KARAM  AUR  MERI   DUAA  KI  MANZURI   HO GAYI

USKE  EK  BAAR  MERI  TARAF  DEKHNE  SE HUA YE GAZAB
BUJHI-BUJHI SI SUBHA BEJAAN THI WO SUNAHERI HO GYI

WAADE PE KIYA UNKI IS KADAR AITBAAR HUMNE
SUBHA SE HUI SHAAM, SHAAM SE PHIR DOPHERI HO GYI

ummed shayari in hindi
ummed shayari in hindi

उम्मीद तो ना थी मगर ख्वाहिश पूरी हो गई-ummed shayari in hindi

उम्मीद तो ना थी मगर ख्वाहिश पूरी हो गई
हुई तो कम से कम माना थोड़ी देरी हो गयी

कहता है कोई ख़्वाब बदलते नहीं हक़ीक़त में
देखो मेरे ख्वाबों की तस्वीर और गहरी हो गई

दिल की आरज़ू थी मुलाक़ात की उनसे बात की
हुआ करम और मेरी दुआ की मंज़ूरी हो गई

उसका एक बार मेरी तरफ देखने से हुआ ये गज़ब
बुझी-बुझी सी सुबह बे-जान मेरी सुनहरी हो गई

वादे पे किया उनकी हमने इस कदर ऐतवार
सुबह से हुई शाम, शाम से फिर दोपहरी हो गई

ummed shayari in hindi
ummed shayari in hindi

If you want to write poetry like Gazal, Nazm, Shayari/Rubaai and Sher you can write easily with us “Urdu Formats”  So are you ready to write the best poetry, I hope you can definitely write the best poetry so try and explore a new world. you can also read how to avoid writing mistakes. ummed shayari in hindi

Also Read Urdu Gazal In Hindi

किसी सूफ़ी कलाम सी तेरी परछाई
ढलती हुई सी रात ने बात ख़राब कर दी।
जब मेरा मुंसिफ ही मेरा क़ातिल हो।
हमने भी बेशुमार पी है ! नज़रों के प्यालों से।
तेरे हुस्न की तस्वीरों का आखिर …
इंतेजाम सब कर लिए सोने के अब नींद भी आ जाये तो करम होगा।
जिसे बनना ही ना हो आख़िर हमसफ़र किसी का।
क्या सितम है के उन्हें नजरें मिलाना  भी  नही  आता। 
खयालों में तो रोज़ ही मिलते हो आके।

viralwings.in

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Leave a Reply

Your email address will not be published.