+91-8800889362
iliyaz0088hasan@gmail.com
Facebook
Twitter
LinkedIn
YouTube
Instagram
Hindi and urdu shayari
  • Gazal
  • Nazm
  • Sher
  • Rubaai
  • Urdu Formats
    • Song
    • Valentines Day
0 0

Best Tanha Shayari – तन्हा रात शायरी in Hindi

February 11, 2021Rehaan
Read Time:2 Minute, 29 Second

Tanha Shayari – तन्हा रात शायरी in Hindi – Tanhaai shayari

Tanha Shayari

 Tanha Shayari

तन्हा रात शायरी in Hindi – Tanhaai shayari / Tanha Shayari

Tujhe pakar bhi lagta hai mujhe aisa
Jaise talaash teri abhi bhi jaari Hai

Pahle dil hosh gaya ab lagta hai jaise
jaan -o- imaan ke jaane ki baari hai

Luta rahe ho be-shumar pyaar akhir kyu
kya chhod ke mujhe jaane ki taiyari hai

Kya Ishq karna gunah hai duniya me
Humne to ishq se zindagi bhi haari hai

Sawal hue khatm ilzaam bhi laga liye
ab bhala khafa kyon nazar tumhari hai

Mat jalao tasvir apni yunn humdam
hamen tu teri tasvir dono he pyaari Hai

Is kadar hai mohabbat me fanaa sabr ye
Unse he sukoon unse he be-karaari hai

Magar itna to jaan liya Rehaan ne sanam
Jhuta har shahara jhutii gam gusaari hai

Tanha Shayari – तन्हा रात शायरी in Hindi – Tanhaai shayari

तन्हा रात शायरी

तन्हा रात शायरी

तुझे पाकर भी मुझे लगता है ऐसा।
जैसे तलाश तेरी अभी भी ज़ारी है।

पहले दिल होश गया अब लगता है,
जैसे जान-ओ-ईमान जाने की बारी है।

लुटा रहे हो बेशुमार प्यार आखिर क्यों,
क्या छोड़ के मुझे जाने की तैयारी है।

क्या इश्क़ करना गुनाह है दुनिया में,
हमने तो इश्क़ से जिन्दगी भी हारी है।

सवाल हुए खत्म इल्जाम भी लगा लिए,
अब भला खफा क्यों नजर तुम्हारी है।

मत जलाओ तस्वीर अपनी यूं हमदम,
हमें तू तेरी तस्वीर दोनो ही प्यारी है।

इस कदर है मुहब्बत में फना ये सब्र,
उनसे ही सुकून उनसे ही वे-करारी है।

मगर इतना तो जान लिया रेहान ने,
झूठा हर सहारा झूठी गम-गुसारी है।

Also Read:

किसी सूफ़ी कलाम सी तेरी परछाई
ढलती हुई सी रात ने बात ख़राब कर दी।
जब मेरा मुंसिफ ही मेरा क़ातिल हो।
हमने भी बेशुमार पी है ! नज़रों के प्यालों से।
तेरे हुस्न की तस्वीरों का आखिर …
इंतेजाम सब कर लिए सोने के अब नींद भी आ जाये तो करम होगा।
जिसे बनना ही ना हो आख़िर हमसफ़र किसी का।
क्या सितम है के उन्हें नजरें मिलाना  भी  नही  आता। 
खयालों में तो रोज़ ही मिलते हो आके।

viralwings.in

Share

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

About Post Author

Rehaan

facetofacepoetrys@gmail.com
http://www.facetofacepoetrys.com
Happy
Happy
0 0 %
Sad
Sad
0 0 %
Excited
Excited
0 0 %
Sleepy
Sleepy
0 0 %
Angry
Angry
0 0 %
Surprise
Surprise
0 0 %
Post Views: 2,003
Previous post Hindi Sad Shayari | Best Sad Shayari in Hindi Next post Hug day Shayari 2023 | Best hug day की शायरी

Related Articles

Best Mazboori Shayari in Hindi | मजबूरी शायरी

March 7, 2021Rehaan

Best Emotional Shayari | इमोशनल शायरी

March 7, 2021Rehaan

Best Love Shayari in Hindi | (लव शायरी हिंदी)

March 7, 2021Rehaan

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%
(Add your review)

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

kaam

  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • About Us
  • CONTACT US
Copyright © 2021 facetofacepoetrys. All Rights Reserved