Social Media Shayari in Hindi
Baat pate ki hai magar kahin lapata hai
Mushkurata hua aashu dikh raha hai
Nhin usko duniyaa se shikayat bilkul
Sawaal hai itna sa haq uska kaha hai
Na samjho khushi se khel raha hai wo
Dard muskurate aashu me chupa hai
Hamare shahare di zindagii usko usne
Dekh hamara lehja khuda bhi khafa hai
Hum karte hain duaaye aish o araam ki
Chhat ho sar pe kitni masoom dua hai
Kya karna malaal ab unke haal ka yaaro
Hum marz hai to hum he unki dawa hai
Samajh sake dard bhook ka ye Rehaan
Tere khoon me chain o sukoon bhara hai
बात पते की है मगर कहीं लापता है। – Social Media Shayari in Hindi
बात पते की है मगर कहीं लापता है।
मुस्कुराता हुआ आंसू दिख रहा है।
नहीं उसको दुनियां से शिकायत बिल्कुल,
सवाल है इतना सा हक़ उसका कहा है।
ना समझो खुशी से खेल रहा है वो,
दर्द मुस्कुराता आंसू में छुपा है।
हमारे सहारे दी जिंदगी उसको उसने,
देख हमारा लहज़ा खुदा भी खफा है।
हम करते हैं दुआएं ऐश ओ आराम की,
छत हो सर पे कितनी मासूम दुआ है।
क्या करना मलाल उनका हाल का यारों,
हम मर्ज़ी है तो हम ही उनकी दवा है।
समझ सके दर्द भूख का ये रेहान,
तेरे खून में चैन ओ सुकून भरा है।
social media shayari in hindi
Also Read:-
Miss You Shayari | Alone missing | One Sided Love Shayari
Hindi Kavita | हिंदी कविता | Hindi Kavitayen best romantic sad.
Love English Poem, Sad English Poem, Alone English Poetry.
Hindi Poetry | world’s best poetry | all time favorite hindi poetry.
Shero Shayari in hindi Sher o Shayari शेरो शायरी Shero Shayari Status
sad shayari in urdu-urdu sad shayari in hindi emotional
Bewafa shayari in hindi and urdu-best bewafa shayari for gf
pyar ka izhaar shayari-कर ही दिया इज़हार उस से डरते डरते।
ek tarfa pyar shayari – 1 tarfa pyar shayari उधार के दिन… इतंजार.
narazgi shayari in hindi-सीने से लग के भला जुदा कौन होता है
yaad shayari in hindi-खयालों में तो रोज़ ही मिलते हो आके। yaad shayari
pyar bhari shayari – तेरे हुस्न की तस्वीरों का आखिर हम क्या करेंगे।
Want Read More Intresting Blogs viralwings.in social media Shayari
Average Rating