shayari for girls in hindi पढ़ें उर्दू की शायरी हिंदी में, आपको यहाँ बहुत सी शायरी पढ़ने को मिलेगी जैसे- sad shayari , romantic shayari, bewafa shayari. आप हमारी शायरी को अच्छे से पढ़ने के लिए Instagram पे भी पढ़ सकते हैं. Because you can read eisly there and share with friends. So are your for read this amazing hindi shayari? let’s start! shayari for girls in hindi
Mujhse pehle jisne chah tujhe us se ek dafa mil ke aana
Kuch na kehna kuch na sunna bas naam mera batana
Kehna main teri dewani thi ab mera bhi koi deewana hai
Tune Jaise sataya mujhe ab mujhko use hai satana
Karti rehti thi izhaar main , zikr bhi tera baar -baar
Ab to bas us se naam apna mujhe sunnate hai jana
Tujhe nhi mujhe nhin kadar ab , Ishq ki khabar nhin
Tere Ishq mein bahut ro liye ab sirf hai mushkurana
Tune tham ke hath chhora wo chahe thamna hath
Ab na kisi se nibah karni na hath kisi ki taraf hai badhana
Kehna us se tujhse Ishq tha ab koi vaasta nhin mera
Dil mein reh ke Rehaan ke ab use hai dhadkana

shayari for girls
कहना मैं तेरी दीवानी थी अब मेरा भी कोई है दीवाना-shayari for girls in hindi
मुझसे पहले जिसने तुझे चाहा था उस से एक बार मिल के आना
कुछ ना कहना कुछ ना सुनना बस नाम मेरा बताना
कहना मैं तेरी दीवानी थी अब मेरा भी कोई है दीवाना
तूने जैसे सताया मुझे अब मुझे भी बैसे ही है उसे सतना
करती रहती थी इज़हार ज़िक्र भी तेरा बार बार
अब तो बस उस से नाम मुझे अपना सुनते है जाना
तुझे नहीं मुझे नहीं कदर अब, इश्क़ की खबर नहीं
तेरे इश्क़ में बहुत रो लिए अब सिर्फ है मुस्कुराना
तूने थाम के हाथ छोड़ा वो चहेरा थामना हाथ
अब न किसी से निबाह करनी न हाथ किसी की तरफ है बढ़ाना
कहना उस से तुझे इश्क़ था अब नहीं कोई वास्ता मेरा
दिल में रह के रेहान के अब उसे है धड़कना

shayari for girls
If you want to write poetry like Gazal, Nazm, Shayari/Rubaai and Sher you can write easily with us “Urdu Formats” So are you ready to write the best poetry, I hope you can definitely write the best poetry so try and explore a new world. you can also read how to avoid writing mistakes. shayari for girls in hindi
Also Read Urdu Gazal In Hindi
किसी सूफ़ी कलाम सी तेरी परछाई
ढलती हुई सी रात ने बात ख़राब कर दी।
जब मेरा मुंसिफ ही मेरा क़ातिल हो।
हमने भी बेशुमार पी है ! नज़रों के प्यालों से।
तेरे हुस्न की तस्वीरों का आखिर …
इंतेजाम सब कर लिए सोने के अब नींद भी आ जाये तो करम होगा।
जिसे बनना ही ना हो आख़िर हमसफ़र किसी का।
क्या सितम है के उन्हें नजरें मिलाना भी नही आता।
खयालों में तो रोज़ ही मिलते हो आके।
Average Rating