Sad Bewafa Shayari | Hindi Bewafai Shayari
Ek he hath me do tarah ki lakiiren hain
Mile hue hain dil aur juda taqdiire hain
Mere khyaal me kaifiyat uski ye hai ki
Adhuri aur be-rang si sab tasviire hain
Guzarishe hoti he nhi kabhi mukammal
aur to aur be-dhang si sab tadbiire hain
Haqiqat ka fasana ye hai hua hai qatl
Magar mayan me sab shamshiire hain
Palat kar laut aana sayad jana he nhin
Jaane se be-zubaan alam-e-taqriire hain
Pehli kaamiyabi ishq me thi hume mili
ab gumsuda kahin sabhi Tabiire hain
Kyun kahun bewafa be-haya usko main
kaise kahe hum meri bhi taqsiire hain
Ye chand ka noor ye doobta hua aftaab
Meri he dusman ban baithi Tasiire nhin
Ye kaisa sitam hai Rehaan dil-e-haal ka
Hath me bediya pairo me zanziire hain

Hindi bewafai shayari | Sad Bewafa Shayari
एक ही हाथ में दो तरह की लकीरें हैं
मिले हुए हैं दिल और जुदा तक़दीर हैं
मेरे ख्याल में कैफियत उसकी ये है की
अधूरी और बे-रंग सी सब तस्वीरें हैं
गुज़ारिश होती ही नहीं कभी मुकम्मल
और तो और बे-ढंग सी सब तदवीरें हैं
हक़ीक़त का फसाना ये है हुआ है क़त्ल
मगर मयान में यहां सब शमशीरें हैं
पलट कर लौट आना शायद जाना ही नहीं
जाने से उसके बेजुबां आलम-ए-तक़रीरे हैं
पहली कामियाबी इश्क में थी हमें मिली
अब गुमसुदा कहीं सभी तबीरें हैं
क्यूं कहूं बेवफा बे-हया उसे मैं
कैसे कहे हम मेरी भी तकसीरे हैं
ये चांद का नूर ये दोबारा हुआ आफताब
मेरी ही दुश्मन बन बैठी तसीरें नहीं
ये कैसा सितम है रेहान दिल-ए-हाल का
हाथ में बेड़ियां पैरों में जंजीरे हैं

Also Read: Poetry Bewafa / bewafa poetry
Also Read:-
Miss You Shayari | Alone missing | One-Sided
Hindi Kavita | हिंदी कविता | Hindi Kavitayen best romantic sad.
Love English Poem, Sad English Poem, Alone English Poetry.
Hindi Poetry | world’s best poetry | all-time favorite Hindi poetry.
Shero Shayari in hindi Sher o Shayari शेरो शायरी Shero Shayari Status
sad Shayari in Urdu-Urdu sad Shayari in Hindi emotional
Bewafa shayari in hindi and urdu-best bewafa shayari for gf
Want to Read More Interesting Blogs viralwings.in Hot Romantic Shayari
Sad Bewafa Shayari / bewafai shayari
[…] Bewafa Shayari […]
[…] Sad Bewafa Shayari […]