
Hindi and urdu shayari
romantic Shayari in Urdu | रोमांटिक शायरी
Manzil se mulaqqat ke liye, Tanhai me taaron ke sath ke liye
Bahete dariya se kinara pane ko, Ek khusnuma barshat ke liye
Tera dedaar zaruri hai sanam zaruuri hai sanam zaruuri hai sanam
Sabnam ki tarah bikharne ko, Ishq ki gali se guzarne ko,
yaad karke aahe bharne ko, Dil ko bhi naam tere karne ko
Tera dedaar zaruri hai sanam zaruuri hai sanam zaruuri hai sanam
Sukhe patto pe naam likhne ko, Khat me adab se salaam likhne ko
haal-e-dil, sar-e-aam likhne ko, Ho kar beqaraar paigam likhne ko
Tera dedaar zaruri hai sanam zaruuri hai sanam zaruuri hai sanam
Baaton he baaton mein khone ko, Kisi aur ka ek pal me hone ko
bechain rato ko asuo se bhigone ko mere hashne ko mere rone ko
Tera dedaar zaruri hai sanam zaruuri hai sanam zaruuri hai sanam
Baith kar khyaal bunane ko, tasveeron mein tasveer chunane ko
Mar ke bhi, mar ke bhi uthne ko, din raat awaaz kisi ki sunane ko
Tera dedaar zaruri hai sanam zaruuri hai sanam zaruuri hai sanam
Har shokhi-e-tahriir ke liye, Bigadi hui meri is taqdeer ke liye
Ishq mein banane ko faker ke liye, ruuh ke liye na ki sharer ke liye
Tera dedaar zaruri hai sanam zaruuri hai sanam zaruuri hai sanam
Bujhe haal ko savarne ke liye, Jaam me nazar kisi ki utaarne ke liye
Hashr apna sudhaarne le liye, naam leke zindagi guzarne ke liye
Tera dedaar zaruri hai sanam zaruuri hai sanam zaruuri hai sanam
Aakhri khwahish, dedaar ke liye, fariyaad, Ki akhiri intezar ke liye
Akhiri iljeta ke , akhiri izhaar ke liye bepanha tujhse pyaar ke liye
Tera dedaar zaruri hai sanam zaruuri hai sanam zaruuri hai sanam.
Romantic shayari in urdu | रोमांटिक शायरी
मंजिल से मुलाक़ात के लिए, तनहाई में तारों के साथ के लिए
बहते दरिया से किनारा पाने को, एक हसीन खुशनुमा बरसात के लिए
तेरा दीदार जरूरी है सनम जरूरी है सनम जरूरी है सनम
सबनम की तरह बिखरने को, इश्क की गली से गुजरे को,
दिल नाम तेरे करने को
तेरा देदार जरूरी है सनम जरूरी है सनम जरूरी है सनम
सुखे पत्तो पे नाम लिखने को, खत में अदब से सलाम लिखने को
होकर बेकरार किसी के लिए पैगाम लिखने को
तेरा दीदार जरूरी है सनम जरूरी है सनम जरूरी है सनम
बातें ही बातों में खोने को, किसी और का होने को
मेरे हसने को मेरे रोने को
romantic shayari in urdu
तेरा दीदार जरूरी है सनम जरूरी है सनम जरूरी है सनम
बैठ कर ख्याल बुनाने को, तस्वीरों में तस्वीर चुनने को, मर के भी उठने को
तेरा दीदार जरूरी है सनम जरूरी है सनम जरूरी है सनम
हर शोखी-ए-तहरीर के लिए, बिगड़ी हुई तकदीर के लिए
इश्क में बनने को फकीर के लिए
तेरा दीदार जरूरी है सनम जरूरी है सनम जरूरी है सनम
बुझे हुए हाल को सवारने के लिए, जाम में नजर किसी कि उतारने के लिए
हश्र अपना अब तो सुधारने ले लिए
तेरा दीदार जरूरी है सनम जरूरी है सनम जरूरी है सनम
आखिरी ख्वाहिश के लिए, कि आखिरी दीदार के लिए
आखिरी फरियाद के लिए, कि आखिरी इंतजार के लिए
अखिरी इल्तेज़ा के लिए कि, आखिरी इज़हार के लिए
तेरा दीदार जरूरी है सनम जरूरी है सनम जरूरी है सनम।
how’s that this romantic shayari in urdu
Also Read: romantic shayari in urdu
किसी सूफ़ी कलाम सी तेरी परछाई
ढलती हुई सी रात ने बात ख़राब कर दी।
जब मेरा मुंसिफ ही मेरा क़ातिल हो।
हमने भी बेशुमार पी है ! नज़रों के प्यालों से।
तेरे हुस्न की तस्वीरों का आखिर …
इंतेजाम सब कर लिए सोने के अब नींद भी आ जाये तो करम होगा।
जिसे बनना ही ना हो आख़िर हमसफ़र किसी का।
क्या सितम है के उन्हें नजरें मिलाना भी नही आता।
खयालों में तो रोज़ ही मिलते हो आके।
Average Rating