+91-8800889362
iliyaz0088hasan@gmail.com
Facebook
Twitter
LinkedIn
YouTube
Instagram
Hindi and urdu shayari
  • Gazal
  • Nazm
  • Sher
  • Rubaai
  • Urdu Formats
    • Song
    • Valentines Day
0 0

Radha Krishna Hindi Shayari | Best Latest 2022

February 24, 2021Rehaan
Read Time:2 Minute, 31 Second
Radha Krishna Shayari

Radha Krishna Hindi Shayari

Radha Krishna Hindi shayari

बात होती है अगर मोहब्बत की तो याद आती है
लैला मजनू की या फिर राधा कृष्ण की

वारी जाए ये दुनिया उन पे आरती उतारे
कोई ना जाने क्या क्या लीला करते है वो नन्द दुलारे

आज भी गोपियां है दिवानी उनके मनमोहक चहरे की
उनकी सुरीली बांसुरी की उनके माथे के मोर के चिन्ह् की

रास रसैया वो जो है यमुना नदी तट के नटखट कन्हैया
कभी छेड़े अपनी गुलेर से तो कभी पकडे है बैया
ऐसा है उनकी आंखों में मोह हर लड़के चाहे वही बने उसके सैया

सच्चाई है उनके प्रेम में गुंजाइश ही पैदा नहीं होती प्रश्न की

जन्माष्टमी का दिन है हर घर में कान्हा है और गली दुल्हन सी है बनी
देखते हैं इस युग में राधा मिलेगी कृष्ण को या फिर रुकमणी

Radha Krishna Hindi shayari in hinglish

baat Aati Hai Jab mohabbat ki to fir yad Aati Hai Laila Majnu ki ya phir Radha Krishna ki

Baari jaye ye duniya un par Aarti utare
koi Na jaane kya Lila karte hain vo nand dulare

Aaj Bhi gopiyan Hain deewani unke manmohak chehre ki
Unki surili bansuri ki unke Mathe ke mor Ke chinh ki

Raaz Rasiya wo jo hai Yamuna nadi Ke Krishna Kanhaiya

Kabhi chede apni Guler se To kabhi pakde Hain baiya
Aisa hai unki aankhon mein moh har ladki chahe vahi Bane unke saiya

Sacchai Hai unke Prem mein gunjaish hi paida nahin Hoti
prashn ki Baat hoti hai agar Mohabbat ki to yad aati hai baat Radha Krishna ki

Din Hai Janmashtami ka har Ghar mein hai kanha aur gali hi Dulhan si Bani
Dekhte hain Rehaan is yug mein Krishna Ko milti Hai Radha ya phir Rukmani.

Radha Krishna Hindi shayari

Also Read:

किसी सूफ़ी कलाम सी तेरी परछाई
ढलती हुई सी रात ने बात ख़राब कर दी।
जब मेरा मुंसिफ ही मेरा क़ातिल हो।
हमने भी बेशुमार पी है ! नज़रों के प्यालों से।
तेरे हुस्न की तस्वीरों का आखिर …
इंतेजाम सब कर लिए सोने के अब नींद भी आ जाये तो करम होगा।
जिसे बनना ही ना हो आख़िर हमसफ़र किसी का।
क्या सितम है के उन्हें नजरें मिलाना  भी  नही  आता। 
खयालों में तो रोज़ ही मिलते हो आके।

viralwings.in

Share

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

About Post Author

Rehaan

facetofacepoetrys@gmail.com
http://www.facetofacepoetrys.com
Happy
Happy
0 0 %
Sad
Sad
0 0 %
Excited
Excited
0 0 %
Sleepy
Sleepy
0 0 %
Angry
Angry
0 0 %
Surprise
Surprise
0 0 %
Post Views: 1,462
Previous post Best Romantic Shayari in Urdu | रोमांटिक शायरी  Next post Alone Shayari in Hindi | 60+ Best Alone Poetry

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%
(Add your review)

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

kaam

  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • About Us
  • CONTACT US
Copyright © 2021 facetofacepoetrys. All Rights Reserved