mulakat shayari in hindi // mulaqat shayari
Kabhi usuulo ki vo saugaat dete hain
Kabhi hijabo se dhaki vo raat dete hain
Rehte hain har lamha bechain betaab
Jab dete hain adhuri mulaqat dete hain
Humne use likha apne khun-e-jigar pe
Aur vo hai taal meri har baat dete hain
Kaho unse sitam ke bhi hain usuul
Mila ke nazar qatl kar ek sath dete hain
Taqte rehte yunhi bina kisi khyaal ke
Na kehte na hath mein hath dete hain
Dil milne ke ba wajuud bhi yaaron
Vo sookhi-sookhi barshat dete hain

mulakat shayari in hindi / अधूरी मुलाकात
जब देते हैं अधूरी मुलाकात देते हैं। mulakat shayari in hindi
कभी उसूलों की वो सौगात देते हैं।
कभी हिजाबों से ढकी वो रात देते हैं।
रहते हैं हर लम्हा बे-चैन और बेताब,
जब देते हैं अधूरी मुलाकात देते हैं।
हमने लिखा उसे खून-ए-जिगर से,
और वो हैं टाल मेरी हर बात देते हैं।
कहो उनसे सितम के भी हैं उसूल,
मिला नज़र कत्ल कर एक साथ देते हैं।
तकते रहते यूंही बिना किसी ख्याल के,
ना हाथों में मेरे अपना हाथ देते हैं।
दिल मिलने के बावजूद वो यारों,
सूखी-सूखी हमें बरसात देते हैं।

mulaqat shayari / अधूरी मुलाकात
Bonus poetry
Jab ishq kiya to phir ab ye mahv-e-hairat kaisi
Dooriyon ki wajah se bhula du to mohabbat kaisi
Ishq me sajda karta hu duaao mein zikr yaar ka
insaan bana diya is ishq ne phir shikayat kaisi
Also Read narazgi shayari in urdu
किसी सूफ़ी कलाम सी तेरी परछाई
ढलती हुई सी रात ने बात ख़राब कर दी।
जब मेरा मुंसिफ ही मेरा क़ातिल हो।
हमने भी बेशुमार पी है ! नज़रों के प्यालों से।
तेरे हुस्न की तस्वीरों का आखिर …
इंतेजाम सब कर लिए सोने के अब नींद भी आ जाये तो करम होगा।
जिसे बनना ही ना हो आख़िर हमसफ़र किसी का।
क्या सितम है के उन्हें नजरें मिलाना भी नही आता।
खयालों में तो रोज़ ही मिलते हो आके।
Average Rating