+91-8800889362
iliyaz0088hasan@gmail.com
Facebook
Twitter
LinkedIn
YouTube
Instagram
Hindi and urdu shayari
  • Gazal
  • Nazm
  • Sher
  • Rubaai
  • Urdu Formats
    • Song
    • Valentines Day
0 0

Best Mohabbat Shayari in Hindi- मुहब्बत शायरी

March 9, 2021Rehaan
Read Time:1 Minute, 56 Second

mohabbat shayari in hindi // mohabbat shayari urdu

Mohabbat naam me he ajab si kasak hai
Sath tere na mujhe aur kisi ki ulfat hai

Kabhi rakh ke sar suna ho meri dhadkano ko
To tum jano hume kitni shiddat hai

Hath me hath thaam ka bas sunte jana
siwa iske mere sanam aur kya mohabbat hai

Zikr na karu hawao ka teri julfon ki tauheen hogi
tere hone se he to mausam me chahat hai

Tujhe nhin khabar tere ishq jataane se nhin
tere muskurane se dil ko besumaar rahat hai

Mujhe ab samajh aaya ishq mohabbat pyaar
kya hai ye to khubsurat si ibadat hai

mohabbat shayari in hindi
mohabbat shayari in hindi

मुहब्बत नाम में ही अजब सी एक कसक है।

मुहब्बत नाम में ही अजब सी एक कसक है।
साथ तेरे न मुझे और किसी कि उल्फत है।

कभी रख के सर सुना हो मेरी धड़कनों को,
तो तुम जानों हमें कितनी शिद्दत है।

ज़िक्र न करूं हवाओं का जुल्फ़ों की तौहीन होगी,
तेरे होने से ही तो मौसम में चाहत है।

तुझे नहीं ख़बर तेरे इश्क़ जताने से नहीं,
तेरे मुस्कुराने से दिल को बेसुमार राहत होगी।

मुझे अब समझ आया इश्क़ मुहब्बत प्यार,
क्या है ये तो खूबसूरत सी इबादत है।

mohabbat shayari
mohabbat shayari

Also Read mohabbat shayari urdu

किसी सूफ़ी कलाम सी तेरी परछाई
ढलती हुई सी रात ने बात ख़राब कर दी।
जब मेरा मुंसिफ ही मेरा क़ातिल हो।
हमने भी बेशुमार पी है ! नज़रों के प्यालों से।
तेरे हुस्न की तस्वीरों का आखिर …
इंतेजाम सब कर लिए सोने के अब नींद भी आ जाये तो करम होगा।
जिसे बनना ही ना हो आख़िर हमसफ़र किसी का।

क्या सितम है के उन्हें नजरें मिलाना  भी  नही  आता। 

Follow us on Instagram mohabbat ki shayari

Share

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

About Post Author

Rehaan

facetofacepoetrys@gmail.com
http://www.facetofacepoetrys.com
Happy
Happy
0 0 %
Sad
Sad
0 0 %
Excited
Excited
1 100 %
Sleepy
Sleepy
0 0 %
Angry
Angry
0 0 %
Surprise
Surprise
0 0 %
Post Views: 2,809
Previous post Social Media Shayari in Hindi | सोशल मीडिय शायरी Next post Hindi Ghazal-किसी सूफ़ी कलाम | Best Ghazal

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%
(Add your review)

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

kaam

  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • About Us
  • CONTACT US
Copyright © 2021 facetofacepoetrys. All Rights Reserved