love shayari in hindi for girlfriend / urdu poetry for girlfriend
love shayari in hindi for girlfriend-आज नहीं तो मिलेंगे ज़रूर हम कल. In Hinglish
Likh rakhi hai humne kahani ek mukammal
Jaise lafzo se bana rakha ho koi taj-mahal
Riyashate Nahin Hai meri ki buniyad majbut Ho
Meri virasat mein Hai sirf tere liye ek ye gazal
Kahete hain mere khvab jaa-ba-jaa hu-ba-hu tu
Meri tasveer ki parsaai mere imaan ki nakal
Tu dur main bhi mazbur mulaqat kaise ho akhir
Waqt ke hathon se churaye.n kaise ye pal
Mere khato se he ehsaas Kar meri mauzudgi ka
Aaj nahin to milenge zarur hamdam hum kal
Hoshla to kar ek dafa Rehan ka hath thamne ka
Main bhi Apne hathon ki lakeron ko doon badal
Ham sambhal ke bhi sambhal na sake zara bhi
Bikharte – bikharte bhi gaye tum to sambhal

आज नहीं तो मिलेंगे ज़रूर हम कल-In Hindi
लिख रखी है हमने कहानी एक मुकम्मल।
जैसे लफ़्ज़ों से बना रखा हो कोई ताजमहल।
रियासत नहीं है मेरी की बुनियाद मज़बूत हो,
मेरी विराशत में है सिर्फ तेरे लिए एक ये ग़ज़ल।
कहते हैं मेरे ख़्वाब जा-बा-जा हु-बा-हू तू,
मेरी तस्वीर की पारसाई मेरे ईमान की नक़ल।
तू दूर मैं भी मजबूर मुलाक़ात कैसे हो आखिर,
वक्त के हाथों चुराएं भला कैसे ये पल।
मेरे खतों से ही एहसास कर मेरी मौजूदगी का,
आज नही तो मिलेंगे ज़रूर हमदम हम कल।
हौसला कर एक दफा रेहान का हाथ थामने का,
मैं भी अपने हाथों की लकीरों को दूं बदल।
हम संभाल के भी संभाल ना सके ज़रा भी,
बिखरते-बिखरते भी गए तुम भी संभल।
Also Read urdu poetry for girlfriend
किसी सूफ़ी कलाम सी तेरी परछाई
ढलती हुई सी रात ने बात ख़राब कर दी।
जब मेरा मुंसिफ ही मेरा क़ातिल हो।
हमने भी बेशुमार पी है ! नज़रों के प्यालों से।
तेरे हुस्न की तस्वीरों का आखिर …
इंतेजाम सब कर लिए सोने के अब नींद भी आ जाये तो करम होगा।
जिसे बनना ही ना हो आख़िर हमसफ़र किसी का।
क्या सितम है के उन्हें नजरें मिलाना भी नही आता।
खयालों में तो रोज़ ही मिलते हो आके।
Follow us on Instagram
Average Rating