+91-8800889362
iliyaz0088hasan@gmail.com
Facebook
Twitter
LinkedIn
YouTube
Instagram
Hindi and urdu shayari
  • Gazal
  • Nazm
  • Sher
  • Rubaai
  • Urdu Formats
    • Song
    • Valentines Day
0 0

Ishq Shayari in Hindi-क्या इश्क़ करना गुनाह है दुनिया में,

March 5, 2021Rehaan
Read Time:2 Minute, 17 Second

ishq shayari in hindi / ishq shayari urdu

Tujhe  pakar  bhi  lagta  hai   mujhe  aisa
Jaise   talash   teri   abhi   bhi   jaari   Hai

Pahle  Dil  hosh  gaya  ab  lagta hai jaise
jaan-o -imaan   ke   jaane   ki   baari  hai

Luta rahe ho  beshumar  pyaar akhir kyu
kya chhod  Ke Mujhe  jaane ki taiyari hai

Kya  Ishq  karna  gunaah hai  duniya  me
Humne to ishq  se  Jindagi bhi  haari hai

Sawaal hue khatm  ilzaam  bhi  laga  liye
ab  bhala khafa  kyon nazar  tumhari Hai

Mat  jalao  tasveer  apni  yunn   humdam
hamen tu  teri tasvir  dono  he pyaari Hai

Is kadar  hai mohabbat me fanaa sabr ye
Unse  he  sukoon  unse he be-karaari hai

Magar itna to jaan liya Rehaan ne sanam
Jhuta har shahara  jhutii gam gusaari hai

ishq shayari

ishq shayari / ishq shayari urdu

ishq shayari in hindi 

तुझे  पाकर   भी  मुझे  लगता  है  ऐसा।
जैसे  तलाश  तेरी  अभी   भी  ज़ारी   है।

पहले दिल  होश   गया   अब  लगता  है,
जैसे जान-ओ-ईमान  जाने  की बारी है।

लुटा रहे हो बेशुमार प्यार  आखिर  क्यों,
क्या छोड़ के मुझे  जाने  की  तैयारी  है।

क्या इश्क़ करना  गुनाह  है  दुनिया  में,
हमने तो  इश्क़ से जिन्दगी  भी हारी है।

सवाल हुए खत्म इल्जाम भी लगा लिए,
अब  भला  खफा क्यों नजर तुम्हारी है।

मत जलाओ  तस्वीर  अपनी यूं हमदम,
हमें तू तेरी  तस्वीर  दोनो  ही प्यारी है।

इस कदर  है  मुहब्बत  में  फना ये सब्र,
उनसे ही सुकून  उनसे  ही  वे-करारी है।

मगर   इतना  तो  जान लिया  रेहान ने,
झूठा हर  सहारा  झूठी  गम-गुसारी  है।

Also Read narazgi shayari in urdu

किसी सूफ़ी कलाम सी तेरी परछाई
ढलती हुई सी रात ने बात ख़राब कर दी।
जब मेरा मुंसिफ ही मेरा क़ातिल हो।
हमने भी बेशुमार पी है ! नज़रों के प्यालों से।
तेरे हुस्न की तस्वीरों का आखिर …
इंतेजाम सब कर लिए सोने के अब नींद भी आ जाये तो करम होगा।
जिसे बनना ही ना हो आख़िर हमसफ़र किसी का।
क्या सितम है के उन्हें नजरें मिलाना  भी  नही  आता। 
खयालों में तो रोज़ ही मिलते हो आके।

 

 

 

Share

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

About Post Author

Rehaan

facetofacepoetrys@gmail.com
http://www.facetofacepoetrys.com
Happy
Happy
0 0 %
Sad
Sad
0 0 %
Excited
Excited
0 0 %
Sleepy
Sleepy
0 0 %
Angry
Angry
0 0 %
Surprise
Surprise
0 0 %
Post Views: 2,901
Previous post Zindagi Sad Shayari-जिंदगी की हक़ीक़त कुछ यूं है मेरे हमदम-In Hindi Next post Best Emotional Shayari | इमोशनल शायरी

Related Articles

Chahat Shayari in Hindi -तेरे पीछे मेरी चाहत की दीवानगी ऐसी है|

March 2, 2021Rehaan

Best Love Shayari in Hindi | (लव शायरी हिंदी)

March 7, 2021Rehaan

Sad Ghazal Hindi | best heart-touching in Hindi

February 24, 2021Rehaan

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%
(Add your review)

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

kaam

  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • About Us
  • CONTACT US
Copyright © 2021 facetofacepoetrys. All Rights Reserved