Deprecated: ltrim(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/b66iw6vgpr80/public_html/wp-includes/formatting.php on line 4369
Hindi shayari

Hindi Shayari (हिंदी शायरी) – Read All World’s Best Poetry.

Hindi Shayari (हिंदी शायरी) – Read All World’s Best Poetry.

Hindi shayari पढ़ें उर्दू की शायरी हिंदी में, आपको यहाँ बहुत सी शायरी पढ़ने को मिलेगी जैसे- sad shayari , romantic shayari, bewafa shayari. आप हमारी शायरी को अच्छे से पढ़ने के लिए Instagram पे भी पढ़ सकते हैं. Because you can read eisly there and share with friends. So are your for read this amazing hindi shayari? let’s start! Read Shushant Singh Rajput’s life’s poetry.

Click Here

alone shayari in hindi
alone shayari in hindi

Hindi Shayari (हिंदी शायरी) – Read All World’s Best Poetry.

इंतेजाम सब कर लिए सोने के अब नींद भी आ जाये तो करम होगा।
कुछ  उदासिया  ख़त्म  होंगी,  दर्द  भी  शायद  मेरा  कुछ कम होगा।

मैं रात से करते-करते  गुफ़्तगू  थक  गया हूँ,  अये  मेरे  सनम बहुत,
अब न  हमसे  हमारी  ही  नींद  पे  हमारी  रात  पे और सितम होगा।

मेरी आदातों से बुरा हो रहा है, मेरे  इश्क़  के  माशिहा  का महबूब का,
तारों को कहते सुना जिसने बेचैन  किया जाने कौन वो बेरहम होगा।

सिराहाने पे सिर्फ सिराना है  तेरी  गोद  नहीं नींद आये तो आये कैसे,
ख्यालों पे छाया है  तेरा मंज़र, कैसे कम तेरा फितूर मेरे सनम होगा।

बुझाये चराग़ फिर  जला दिये, सारी  रात सिलसिला यही चला रेहान,
तू बुझाये  हर  शांम   मेरे  घर  का  चराग, जाने ये किस जनम होगा।

हिंदी शायरी-

Hindi shayari
Hindi shayari

Intezaam sab kar liye in hinglish\Hindi shayari  (हिंदी शायरी)

Hindi Shayari (हिंदी शायरी) – Read All World’s Best Poetry.

Intezaam sab  kar  liye  sone  ke  ab neend  bhi  aa  jaye to  karam hoga
Kuch  udaasiya  khatm  hongi,  dard  bhi  shayad  mera kuch  kam hoga

Main raat se  karte-karte  guftagoo  thak  gya  hoon,  aye   mere  sanam
Ab  na  humse  hamari  he  neend  pe  hamari  raat  pe  aur sitam  hoga

Meri adaton se bura ho rha hai, mere ishq ke mashia ka mere sanam ka
Taron ko  kehte suna jisne be-chain kiya jaane  kaun wo be-rahem hoga

Sirhane  pe  sirf  sirana   hai   teri  god   nhi  neend  aaye  to  aaye  kaise
Khyaalo pe chaya  tera  manzar, kaise kam tera fitoor mere sanam hoga

Bujhe  chirag  phir   jala  diye,   saari  raat  silsile  yahi   chala  Rehaan ka
Tu bujhaye har  shaam mere   ghar  ka  charag,  jane ye kis  janam hoga

shayari Hindi
shayari Hindi

Also Read Hindi Shayari (हिंदी शायरी) – Read All World’s Best Poetry.

 

किसी सूफ़ी कलाम सी तेरी परछाई
ढलती हुई सी रात ने बात ख़राब कर दी।
जब मेरा मुंसिफ ही मेरा क़ातिल हो।
हमने भी बेशुमार पी है ! नज़रों के प्यालों से।
तेरे हुस्न की तस्वीरों का आखिर …
इंतेजाम सब कर लिए सोने के अब नींद भी आ जाये तो करम होगा।
जिसे बनना ही ना हो आख़िर हमसफ़र किसी का।
क्या सितम है के उन्हें नजरें मिलाना  भी  नही  आता। 
खयालों में तो रोज़ ही मिलते हो आके।

27 thoughts on “Hindi Shayari (हिंदी शायरी) – Read All World’s Best Poetry.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

sad poetry in urdu Previous post Sad Hindi Shayari- जिसे बनना ही ना हो आख़िर हमसफ़र किसी का।
gazal Next post Gazal Kaise Likhen? ग़ज़ल कैसे लिखें ? how to write gazal ?