ek tarfa pyaar shayari / ek tarfa pyar shayari in hindi / Read Shushant Singh Rajput’s life’s poetry.
उधार के दिन ले कर तेरा इतंजार कर रहा हूं।
नहीं मालूम किस हक़ से मेरे यार कर रहा हूं।
है जिसका सितम मेरे इस दिल, इस जान पे,
उस ही पे अपनी जान ये निसार कर रहा हूं।
जानेमन अभी ना जाओ, करो इक इनायत,
तेरे नूर से इस चहरे का मैं दीदार कर रहा हूं।
तेरे अरमानों को देके जगह अपने ख्यालों में,
इस दिल -ए-नादान को बे-करार कर रहा हूं।
भूल बैठा दुनिया, दुनिया के सभी कामों को,
खातिर तेरी हरक़त बड़ी नगावार कर रहा हूं।
तू खड़ी दहलीज पे किसी और की है ये मेरे,
इश्क़ का जुनून जो तुझे ही प्यार कर रहा हूं।

Udhar ke din leke tera intezaar kar rha hu-In Hinglish
Udhar ke din leke tera intezaar kar rha hu
Nhin malum kis haq se mere yaar Kar rha hu
Hai jiska sitam mere is dil, meri is jaan pe
Us he pe jaan apni ye main nisaar kar rha hu
janeman abhi na jao karo ek inayat chod ke
tere nuur se chahre ka abhi dedaar kar rha hu
tere armano ko deke jagah apne khyalo me
is dil-e-nadaan ko be-qaraar kar rha hu
bhul baitha duniya, duniya ke sabhi kamo ko
khatir teri harkat badi nagawaar kar raha hu
tu khadi daheleez pe kisi aur ki hai ye mere
ishq ka junuun jo tujhe he pyaar kar rha hu

Also Read ek tarfa pyaar shayari in hindi
किसी सूफ़ी कलाम सी तेरी परछाई
ढलती हुई सी रात ने बात ख़राब कर दी।
जब मेरा मुंसिफ ही मेरा क़ातिल हो।
हमने भी बेशुमार पी है ! नज़रों के प्यालों से।
तेरे हुस्न की तस्वीरों का आखिर …
इंतेजाम सब कर लिए सोने के अब नींद भी आ जाये तो करम होगा।
जिसे बनना ही ना हो आख़िर हमसफ़र किसी का।
क्या सितम है के उन्हें नजरें मिलाना भी नही आता।
खयालों में तो रोज़ ही मिलते हो आके।
[…] Ek tarfa pyaar shayari in hindi […]
[…] Ek tarfa pyaar shayari in hindi […]
[…] ek tarfa pyar shayari – 1 tarfa pyar shayari उधार के दिन… इतंजार. […]
[…] Ek tarfa pyaar shayari […]
[…] Ek tarfa pyaar shayari in hindi […]