Deprecated: ltrim(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/b66iw6vgpr80/public_html/wp-includes/formatting.php on line 4369
Alone shayari in hindi

Alone shayari in hindi | आ जाओ ना दिल बहुत उदास है|

Alone shayari in hindi
Alone shayari in hindi

Alone shayari in hindi

उसने मेरी जिंदगी में दखल दी
मुझे हुनर दिया मुझे अक्ल दी
मुझे दिया जहाँ मुझे उम्मीद दी
शोहरत दी मुझे हर चीज दी
अब वही सब बेमतलब है वही सब अधूरा है
बचा है सिर्फ एक खाब करना जो अब पूरा है

सोच कर मैं बैठा था,मैं उसके ग़ुमान मे रहता था
वो अक्स था या दारिया था जो मुझमे बहता था

उस ही दरिया का अब किनारा नहीं
अब कोई मेरा सहारा नहीं
तुझसे मोहबात थी तो हर दर्द साहा
अब तेरा कोई गम गवारा नहीं

मिटा दिए तूने निशां मिटा दिया हर राज़ है
जो थी तेरी जगह वो जगह खाली आज है
जो कही थी आखिरी दफा बात तेरी वो याद है
मैं आज कहता हूँ तेरे बिन दिल बहोत उदास है
इस उदासी की भी एक प्यास है
तेरे आने की आस है
तेरे लिए मैंने कुछ नहीं मेरे लिए तू खाश है

अब एक बात तो मुझको बता सही
तू अभी भी वही है की नहीं
तू बदल भी जाए तो गम नहीं
तेरी यादो के लम्हे भी तो कम नहीं

मगर याद करके रोना चाहूं
फिर से तेरा होना चाहूं

एक बार फिर से मुझे अपना ले ना
दिल मे कही छुपा ले ना

तुझे दूं मोहबत तुझे दूं चाहत
तेरी ही मैं करूं इबादत
ना हो कोई काम मेरा बिना तेरी इजाज़त

मगर इजाजत मांगने से पहले मेरि एक फ़रियाद है
सबसे पहले तू है बाकि सब तेरे बाद है
कुछ भी नहीं बिना तेरे सब कुछ बर्बाद है

आ जाओ ना दिल बहोत उदास है
आ जाओ ना दिल बहोत उदास है

Alone shayari in hindi

usane meri zindagi mein dakhl di
mujhe hunar diya mujhe akl di
mujhe diya jahaan mujhe ummeed di
mujhe shoharat di mujhe har cheez di
ab vahee sab bematalab hai vahee sab adhoora hai
bacha hai sirf ek khaab karna jo ab poora hai

soch kar main baitha tha,main usake gumaan me rahata tha 
vo aks tha ya daariya tha jo mujhame bahata tha 

us hee dariya ka ab kinaara nahin 
ab koee mera sahaara nahin 

tujhase mohabaat thee to har dard saaha 
ab tera koee gam gavaara nahin 

mita die toone nishaan mita diya har raaz hai 
jo thee teree jagah vo jagah khaalee aaj hai 
jo kahee thee aakhiree dapha baat teree vo yaad hai 

main aaj kahata hoon tere bin dil bahot udaas hai is 

udaasee kee bhee ek pyaas hai 
tere aane kee aas hai 
tere lie mainne kuchh nahin 
mere lie too khaash hai

ab ek baat to mujhako bata sahee 
tu abhee bhee vahee hai kee nahin 
tu abhee bhee vahee hai kee nahin 

tu badal bhee jae to gam nahin 
teree yaado ke lamhe bhee to kam nahin 
magar yaad karake rona chaahoon 
phir se tera hona chaahoon 

ek baar phir se mujhe apana le na 
dil me kahee chhupa le na tujhe 

doon mohabat tujhe doon chaahat 
teree hee main karoon ibaadat 
na ho koee kaam mera bina teree ijaazat 

magar ijaajat maangane se pahale meri ek fariyaad hai 
sabase pahale too hai baaki sab tere baad hai 
kuchh bhee nahin bina tere sab kuchh barbaad hai 
aa jao na dil bahot udaas hai

aa jao na dil bahot udaas 
hai aa jao na dil bahot udaas hai

Also Read urdu gazal in hindi

किसी सूफ़ी कलाम सी तेरी परछाई
ढलती हुई सी रात ने बात ख़राब कर दी।
जब मेरा मुंसिफ ही मेरा क़ातिल हो।
हमने भी बेशुमार पी है ! नज़रों के प्यालों से।
तेरे हुस्न की तस्वीरों का आखिर …
इंतेजाम सब कर लिए सोने के अब नींद भी आ जाये तो करम होगा।
जिसे बनना ही ना हो आख़िर हमसफ़र किसी का।
क्या सितम है के उन्हें नजरें मिलाना  भी  नही  आता। 
खयालों में तो रोज़ ही मिलते हो आके।

viralwings.in

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Radha Krishna Shayari Previous post Radha Krishna Shayari in Hindi latest 2021. very emotional
sad gazal hindi Next post Sad Ghazal Hindi-बैसे तो दूर दूर तक नज़र आते हैं खुशी के मंज़र.