Gazal

Sad Shayari in Urdu-Urdu sad Shayari in Hindi Emotional

0 0
Read Time:2 Minute, 40 Second

sad shayari in urdu and in hindi and hinglish Read Shushant Singh Rajput’s life’s poetry.

खता थी मेरी जो आपके सामने इश्क़-ए-इज़हार किया।
आपसे मिले दर्द को आपके ही आगे ज़ाहिर हर बार किया।

कब से हूं मैं बैठा तेरे रास्ते में सिर्फ एक आरजू लिए हुए,
ना दी कोई राहत ना किया कोई करम हर बार इंकार किया।

हर बार दुखा देते हैं वो दिल मेरा करके नज़रंदाज मुझे,
सोचता हूं पूछूं उससे कभी ऐसा भी क्या मैंने मेरे यार किया।

नाज़ नखरे सभी कुबूल उसके, उसके सितम भी हैं गवारा,
जैसा ना किया किसी ने भी उस कदर तुझसे प्यार किया।

होंगे कई किस्से मुहब्बत के, दीवानों के, इश्क के मारों के,
हम तो वो हैं जिसने बिना इजाज़त के भी तेरा इंतजार किया।

लगे जैसे लगी है मेरी ही नज़र मेरे इश्क़ मेरे इस प्यार को,
बे-हद किया था जिक्र गुमान भी हमने इसपे बेशुमार किया।

sad shayari in urdu
sad shayari in urdu

sad shayari in urdu-In hinglish

khata thi meri jo aapke samne ishq-e-izhaar kiya
apse mile dard ko apke he aage zahir har baar kiya


kabse hoon baitha tere rashte me ek arzuuu liye hue
na di koi rahat na kiya koi karam har baar inkaar kiya


har baar dukha dete hain wo dil mera nazrandaaz krke
sochta hu puchu kabhi usse aisa bhi kya maine yaar kiya

naaz nakhre sab qabuul uske, uske sitam bhi hai gawara
jaisa na kiya kisi ne bhi us kadar tujhse humne pyaar kiya


honge kai kisse muhabbat ke, deewano ke, ishq ke maro ke
hum to vo hain jisne bina ijazat ke bhi tera intezaar kiya


lage jaise lagi hai meri he nazar mere ishq mere pyaar ko
behad kiya tha zikr guman bhi humne ispe beshumaar kiya

sad shayari in urdu
sad shayari in urdu

Also Read Urdu Gazal In Hindi

किसी सूफ़ी कलाम सी तेरी परछाई
ढलती हुई सी रात ने बात ख़राब कर दी।
जब मेरा मुंसिफ ही मेरा क़ातिल हो।
हमने भी बेशुमार पी है ! नज़रों के प्यालों से।
तेरे हुस्न की तस्वीरों का आखिर …
इंतेजाम सब कर लिए सोने के अब नींद भी आ जाये तो करम होगा।
जिसे बनना ही ना हो आख़िर हमसफ़र किसी का।
क्या सितम है के उन्हें नजरें मिलाना  भी  नही  आता। 
खयालों में तो रोज़ ही मिलते हो आके।

viralwings.in

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

5 thoughts on “Sad Shayari in Urdu-Urdu sad Shayari in Hindi Emotional

Leave a Reply

Your email address will not be published.