Gazal

Pyar Bhari Shayari hindi 2022 – प्यार भरी शायरी हिंदी में|

0 0
Read Time:2 Minute, 32 Second

Pyar Bhari Shayari hindi 2022 – प्यार भरी शायरी हिंदी में| pyar ki shayari / Read Shushant Singh Rajput’s life’s poetry.

pyar bhari shayari // pyar ki shayari // pyar wali shayari // pyar ki shayari in hindi

तेरे हुस्न की तस्वीरों का आखिर हम क्या करेंगे। pyar wali shayari pyar ki shayari
कभी तेरे लिए कभी अपने हाल के लिए दुआ करेंगे।

हमें नही ख़बर इश्क़ का अंजाम होगा तो क्या होगा,
नही ख़बर और कितने इस इश्क़ में हम गुनहा करेंगे।

एक वादा है मेरा तुझसे जो ता-उम्र रहेगी ईमान से,
तू जब तलाशेगा खुद को हम तेरा आईना बना करेंगे। pyar bhari shayari

दूर ही रखो अपने ख्यालों को हमसे तो बेहतर होगा,
वरना बे-नियत से मेरे ये ख़्याल तुझे छुआ करेंगे।

फ़िर ना कहना क्यूं हुई ये गुस्ताखी तुमसे रेहान,
अब आदत से मजबूर और क्या सिवाए खता करेंगे।

pyar bhari shayari

pyar wali shayari IN HINGLISH pyar bhari shayari

Tere husn ki tasveeron ka akhir hum kya krenge
Kabhi tere liye to kabhi apne haal ke liye dua krenge

Aur dur he rakho apne khyaalo ko to behter hoga
Warna be-niyat se mere khyaal tujhe chhua krenge

Hume nhi khabar ishq ka anjaam hoga to kya hoga
Nhi ye khabar aur kitne is ishq mein gunha krenge

Ek wadaa hai mera tujhse jo ta-umr rahega imaan se
Tu talashega jo khud ko hum tera aaina bana krenge pyar bhari shayari

Phir na kehna kyun ki ye gustakhi tumne Rehaan
Ab adat se mazbuur aur kya sivaye khata krenge

pyar bhari shayari

Also Read Pyar Bhari Shayari hindi 2022 – प्यार भरी शायरी हिंदी में|

किसी सूफ़ी कलाम सी तेरी परछाई

ढलती हुई सी रात ने बात ख़राब कर दी।
जब मेरा मुंसिफ ही मेरा क़ातिल हो।
हमने भी बेशुमार पी है ! नज़रों के प्यालों से।
तेरे हुस्न की तस्वीरों का आखिर …
इंतेजाम सब कर लिए सोने के अब नींद भी आ जाये तो करम होगा।
जिसे बनना ही ना हो आख़िर हमसफ़र किसी का।

If you want to write poetry like Gazal, Nazm, Shayari/Rubaai and Sher you can write easily with us “Urdu Formats”  So are you ready to write the best poetry, I hope you can definitely write the best poetry so try and explore a new world. you can also read how to avoid writing mistakes. Hindi Shayari (हिंदी शायरी) – Read All World’s Best Poetry.

Viralwings.in

pyar wali shayar

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

48 thoughts on “Pyar Bhari Shayari hindi 2022 – प्यार भरी शायरी हिंदी में|

  1. shayari kaise likhen? शायरी/रूबाई कैसे लिखें? - FF Poetry says:

    […] बेशुमार पी है ! नज़रों के प्यालों से।तेरे हुस्न की तस्वीरों का आखिर …इंतेजाम सब कर लिए सोने के अब नींद भी आ […]

Leave a Reply

Your email address will not be published.