Valentines Day

Propose day Shayari 2022! इश्क़ इज़हार ख़ूबसूरत शायरी से|

0 0
Read Time:4 Minute, 46 Second
Propose day Shayari
Propose day Shayari

Propose day Shayari 2022! इश्क़ इज़हार ख़ूबसूरत शायरी से| Valentine’s Day! propose shayari in hindi

Valentine’s day प्यार करने वालों का महीना है, कहते है कि अगर किसी के दिल में प्यार हो तो वो इस महीने में इज़हार कर ही देता है, हर किसी का इज़हार का तरीका अलग अलग होता है। कोई गाना गा कर , कोई डांस करके, कोई रोमांटिक पार्टी देकर मगर सबसे जायदा असर करती है शायरी और मौके की शायरी जो दिलबर के सीधे दिल को छू जाती है जाकर और आपके प्यार का उसे एहसास होने लगता है।

Propose day Shayari

और हमारी भी यही परेशानी होती है कि कैसे उसे अपने इश्क़ का एहसास दिलाएं, कैसे ज़ाहिर करें उसके बिना जीना ना मुमकिन है, बिना उसके कितना दर्द भरा हुआ है ज़िन्दगी में। कहते हैं अंदा हम सबको मालूम भी है गुलाब इश्क़ इज़हार के लिए सबसे पहले काम आता है। जब भी कोई आशिक़ किसी से इश्क-e- इज़हार करता है तो उसके हाथ में गुलाब ज़रूर होता है।

गुलाब के बिना इश्क़ अधूरा है इश्क़ का इज़हार अधूरा है। इस rose day को ख़ास बनाते हुए क्यू ना जिस से हम प्यार करते हैं उसे Propose day पे 8 इज़हार पे शायरी सुना के एहसास दिलाएं अपने इश्क़ का। Propose day Shayari 2022! इश्क़ इज़हार ख़ूबसूरत शायरी से| Valentine’s Day! propose shayari in hindi
जैसा कि 8 fab को प्रपोज डे है।

Propose day Shayari 2022
Propose day Shayari

Read Teddy Day Shayari

1.
खता थी मेरी जो आपके सामने इश्क़ ए इज़हार किया
आपसे मिले दर्द को आपके ही आगे ज़ाहिर हर बार किया

Khata thi meri jo apke samne ishq-e-izhaar Kiya
Apse mile dard ko apke he aage zahir har baar kiya

Propose day shayari 2022
Valentine’s Day! (propose shayari in hindi)

2.
बेज़ुबान जिस्म मेरा इसको तू अपनी आदत दें
मिलके एक दूसरे से आ इसे एक इबादत दें
तू रुक तो सही एक दफा एक शाम के बदले
तुझको जाने जां हम उम्र भर की चाहत दें

Be-zubaan jism mera isko tu apni adat de.n
Milke aa ek doosre se, aa isko ek ibadat de.n
Tu ruk to sahi ek dafa ek shaam ke badle
Tujhko jaane Jaa hum umr bhar ki chahat de.n

Valentine's Day! 2022
Propose day shayari

3.
एक पल की खुशी से दिल ये मेरे भर आया
निगाहें मुस्कुरा गईं जब भी तू नज़र आया


Ek pal ki Khushi se dil mera bhar aaya
Nigahe muskura gyi jab bhi tu Nazar aaya

Valentine's Day! 2022
Propose day shayari (propose shayari in hindi)

Read Rose Day Shayari

4.
तुम्हारे छत के परिंदो से दोस्ती यारी कर ली
हमने अपने लापता होने की तैयारी कर ली
मैं बैठा इबादत में तुम याद आए
भूल कर बंदगी , इबादत तुम्हारी कर ली

Tumhare chat ke parindo se dosti yaari Kar Li
Humne apne lapata hone ki taiyaari kar li
Main baitha ibadat mein tum aaye yaad be-hisaab
Bhul kar bandagi , ibadat tumhari kar li

Valentine's Day! 2022
Propose day shayari 2022

5.
जैसा है तू वैसा तुझे हूबहू लिखूं ना भी हो
तू साथ मेरे फिर भी अपने रूबरू लिखूं
दे इजाजत तू हाथ थामने की तुझको
अपनी पहली और आखिरी आरज़ू लिखूं

Jaisa hai tu waisa tujhe hu-ba-hu likhun
Na bhi ho sath phir bhi ru-ba-ru likhun
De ijazat tu hath thaamne ki tujhko
Apni pehli aur akhiri arzuu likhun

Propose day shayari 2022
Velantines day propose shayari in hindi

Read Promise Day Shayari

6.
मुझे नहीं खबर मैं तुझे क्या लिखना चाहता हूं
मगर मैं तुझे मुस्कुराने की वजह लिखना चाहता हूं
सीने के अंदर का एक हिस्सा है जिसे दुनियां
दिल कहती है नाम तेरा में वहां लिखना चाहता हूं

Mujhe nhi khabar main tumhe kya likhna chahata hoon
Magar main tujhe mushkurane ki wajah likhna chahata hoon
Seene ke ander ka ek hissa hai jise duniya dil kehti hai
Naam main tera us jagah Likhna chahata hoon

Propose Day Shayari 2022

7.
मेरी जिंदगी को तू अपने दिल में जगह दे दे
दिल को दिल धड़कने की हसीन वजह दे दे

Meri zindagi ko apne dil mein jagah de de
Dil ko dhadakne ki haseen wajah de de

Propose Day Shayari 2022

8.
अरे ये जो तेरे चाहने वाले तुझसे इज़हार करते हैं
असल मे ये तेरे दीवाने नहीं जिस्म पे मरते हैं

Are ye jo tere chahane wale tujhse izhaar karte hain
Asal mein ye tere deewane nhin sirf jism pe marte hain

Read Rose Day Shayari Click here

viralwings.in

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

7 thoughts on “Propose day Shayari 2022! इश्क़ इज़हार ख़ूबसूरत शायरी से|

Leave a Reply

Your email address will not be published.